
Rentrée : Septembre
Langue d'enseignement : Anglais
Campus : Paris Ferrières (semestre 1) et SKEMA Paris (semestre 2)
Objectifs du programme
Préparer les actuels ou futurs professionnels de l'hôtellerie à des postes de direction. Plus précisément, nos diplômés seront capables de :
- Proposer des expériences uniques aux clients et anticiper les défis et les innovations à venir dans l'hôtellerie de luxe
- Appliquer leurs connaissances en matière de gestion, de finances et de marketing ainsi que les techniques de gestion durable et de qualité à l'industrie hôtelière
- Se concentrer sur l'analyse des données, la distribution électronique, les stratégies de gestion des revenus, le service et une approche innovante de l'hospitalité
Calendrier des cours

Cours par semestre


Certification en analyse hôtelière (CHIA)
Les étudiants peuvent obtenir la Certification en analyse hôtelière (CHIA), en association avec les partenaires américains du MSc, AHLEI et STR. Il s'agit de la principale certification liée à l'hôtellerie pour les étudiants universitaires diplômés de programmes d'hôtellerie et de tourisme dans le monde entier. Cette reconnaissance témoigne d'une connaissance approfondie des mesures et définitions fondamentales utilisées par l'industrie hôtelière.
Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur la CHIA - Certification en analyse hôtelière (CHIA)
Rencontrez certains de nos professeurs
MSc Luxury Hospitality & Innovation professeurs
MSc Luxury Hospitality & Innovation professeurs
MSc Luxury Hospitality & Innovation professeurs
MSc Luxury Hospitality & Innovation professeurs
MSc Luxury Hospitality & Innovation professeurs
MSc Luxury Hospitality & Innovation professeurs
Pas de résultats